Marinara au Poulet Croustillant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Marinaran au poulet croustillant. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vin, de pâtes orzo, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Marinara au Poulet, Marinara au Poulet, et Marinara au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen-vif; tourbillonner.
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes. Incorporer la sauce marinara, les olives et 1/4 tasse d'eau. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Nichez le poulet dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit.
Retirer le poulet de la poêle.
Préchauffer le gril à haute température.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau restante et l'œuf dans un plat peu profond. Râper 1 once de fromage.
Mélanger le panko et le fromage râpé dans un plat peu profond. Enrober le poulet du mélange d'œufs et le draguer dans le mélange de panko.
Chauffer 1 1/2 c. à soupe d'huile restante dans une poêle allant au four à feu moyen-vif; tourbillonner.
Placer le poulet dans la poêle; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retournez le poulet.
Placer la poêle au four et faire griller le poulet pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit. Disposer 1/2 tasse d'orzo dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir de 1/2 tasse de sauce et de 1 moitié de poitrine de poulet.
Garnir de persil; raser le reste du fromage 1 once sur le dessus.