Salade de Vrille de Pois avec une Vinaigrette chaude au Sésame et au Piment Rouge

Salade de Vrille de Pois avec une Vinaigrette chaude au Sésame et au Piment Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de vrille de Pois avec une vinaigrette chaude au Sésame et au Piment rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 81 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 39 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson asiatique, des graines de sésame, de l'huile de sésame rôtie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes de Terre Asiatiques Chaudes au Sésame et Vinaigrette Fraîche au Chili, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Salade de Steak Thaï avec Vinaigrette Tahini Sucrée et Épicée et Piment de Sésame - Noix de Cajou au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez, égouttez et tapotez doucement les vrilles de pois secs et hachez-les grossièrement pour faciliter la consommation.
2
Placez-les dans un bol ou un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le vinaigre, la sauce de poisson, le sel, l'huile de sésame et les tranches de piment rouge thaï dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile De SésameHuile De Sésame
Chili ThaïChili Thaï
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laissez les saveurs se fondre quelques minutes puis versez sur les vrilles de pois. Mélanger pour enrober.
5
Chauffer un wok ou une poêle lourde à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter l'arachide ou l'huile végétale et tourbillonner avant d'ajouter les échalotes tranchées. Baisser le feu et faire frire jusqu'à ce que les échalotes commencent à devenir brun doré foncé, en remuant pour qu'elles ne brûlent pas (environ 8 minutes). Déposer une partie de l'huile chaude et toutes les échalotes sur les vrilles de pois. L'huile chaude flétrira les vrilles à certains endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
échaloteéchalote
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Saupoudrer de graines de sésame pour la garniture et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
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