Marinade à la Bière et au Steak de Cassonade

Marinade à la Bière et au Steak de Cassonade
La marinade à la bière et au steak de cassonade pourrait être la marinade que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 218 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du sel assaisonné, des steaks de surlonge de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Marinade à la bière pour Steak, Filet de Porc en Marinade Bourbon - Cassonade, et Cupcakes à la Bière à la Citrouille et à la Cassonade.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Utilisez une fourchette pour percer des trous sur toute la surface des steaks et placez les steaks dans un grand plat allant au four. Dans un bol, mélanger la bière, la sauce teriyaki et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
CassonadeCassonade
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Verser la sauce sur les steaks et laisser reposer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Saupoudrer de 1/2 du sel assaisonné, du poivre et de la poudre d'ail; réserver pendant 10 minutes. Retourner les steaks, saupoudrer du reste du sel assaisonné, du poivre et de la poudre d'ail, et continuer à mariner pendant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Retirer les steaks de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Verser la marinade dans une petite casserole, porter à ébullition et cuire plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller les steaks pendant 7 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée. Pendant les dernières minutes de cuisson, badigeonnez les steaks de marinade bouillie pour en rehausser la saveur et assurer la jutosité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé43
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