Marinade Gingembre-Sésame

Marinade Gingembre-Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez la marinade au gingembre et au sésame. Cette recette sert 1. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 172 calories. Si vous avez du poivre, du gingembre, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Vivaneau Rouge avec Marinade au Sésame et au Gingembre, Trempette Au Sésame, À L'Ail, Au Gingembre Et Au Citron Vert Ou Marinade, et L'Ingrédient Secret (Confiture de Gingembre) : Nouilles au Sésame au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable, un bol peu profond ou un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Ajouter 2 livres de volaille, de viande, de fruits de mer ou de légumes et réfrigérer, à couvert, au moins 20 minutes et jusqu'à toute la nuit. (Pour les poissons et les coquilles Saint-Jacques, ne faites pas mariner plus de 15 minutes, sinon ils pourraient devenir pâteux.) Retournez les aliments de temps en temps pour que toutes les surfaces soient exposées à la marinade. Avant la cuisson, retirez les aliments du récipient et secouez l'excès de liquide. Cuire sur un gril légèrement huilé jusqu'à la cuisson désirée. Conseils: Bien que vous puissiez faire mariner les aliments dans presque n'importe quel type de récipient (mais évitez les métaux réactifs, comme l'aluminium non doublé et la fonte), il est préférable d'utiliser des sacs en plastique refermables de 1 gallon. Ils permettent au liquide d'entourer complètement les aliments, assurant une meilleure absorption. De plus, le nettoyage est un jeu d'enfant.Mélangez une marinade une fois que vous y avez trempé de la viande crue. Le mélange peut être contaminé par des bactéries.Idéal avec: London broil, filet de porc, côtelettes de porc, crevettes, saumon, poivrons, aubergines et champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
PoivronPoivron
Steak à Pointe RondeSteak à Pointe Ronde
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
ViandeViande
CrevetteCrevette
SaumonSaumon
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé4
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