Marinade Fajita III
La marinade Fajita III est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette marinade. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du thym, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Marinade à la Fajita, Marinade Fajita I, et Marinade Fajita de Boeuf.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'huile végétale, le jus de citron, l'oignon vert, le romarin, le thym, l'origan et l'ail.
Placer le bœuf ou le poulet dans la marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur environ 24 heures avant de griller comme vous le souhaitez.