Marinade Fajita de Bœuf ou de Poulet

Marinade Fajita de Bœuf ou de Poulet
La marinade Fajita au bœuf ou au poulet est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 marinade. Cette recette sert 8 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron vert, d'huile d'olive, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Marinade Fajita de Boeuf, Marinade à la Fajita, et Marinade Fajita I pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine