Marinade Fajita au Poulet Facile

Besoin d'un marinade sans gluten et sans produits laitiers? La marinade Fajita au poulet facile pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de poudre de piment, de jus de citron vert, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Marinade Fajita Facile, Marinade Fajita de Bœuf ou de Poulet, et Marinade à la Fajita pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'huile végétale, la poudre de piment, le jus de citron vert, le miel, la poudre d'ail, le paprika et le poivre noir dans un bol pour faire une marinade.
Placer les lanières de poulet dans un grand sac en plastique refermable; verser la marinade sur le poulet. Pétrir le sac pour enrober le poulet de marinade. Presser l'air, sceller le sac et réfrigérer 4 heures à toute la nuit.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Retirer les lanières de poulet de la marinade; jeter la marinade usagée.
Faire griller le poulet sur un gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la pièce la plus épaisse indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), environ 10 minutes de chaque côté.