Marinade et Sauce au Steak Impertinent

Besoin d'un marinade sans gluten et sans produits laitiers? La marinade et la sauce au steak Impertinent pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 10,4 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 1350 calories, 114g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des champignons, du sel d'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oubliez la marinade Sauce Steak!!, Sauce Steak Magique de Marla / Marinade, et Chili au Steak Impertinent.
Instructions
Percer les steaks partout avec une fourchette et les placer dans un sac de congélation refermable. Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la sauce cocktail, le miel, la sauce soja, l'ail et le sel d'assaisonnement.
Verser sur les steaks dans le sac, sceller et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à 6 heures, en les retournant fréquemment.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé. Lorsque le gril est chauffé, huiler légèrement la grille.
Retirer les steaks de la marinade en réservant la marinade. Griller pendant environ 7 minutes de chaque côté, ou au degré de cuisson souhaité.
Pendant que les steaks grillent, faites chauffer la cuillère à soupe restante d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté.
Verser la marinade réservée et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.