Marinade de fin d'été
La marinade de fin d'été est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Une portion contient 34 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de romarin, de l'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une marinade peu coûteuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Comment faire des cocktails de Vin surgelés pour votre fête de fin d'été, Courge d'Été La Plus Simple d'été, et Marinade à Trois Pointes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la sauce barbecue, le vin, le vinaigre, l'ail, le thym et rosemary.TO utilisez, ajoutez les steaks, les côtelettes de porc ou le poulet à la marinade, couvrez et réfrigérez jusqu'à 8 heures.