Marinade de fin d'été

Marinade de fin d'été
La marinade de fin d'été est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Une portion contient 34 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de romarin, de l'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une marinade peu coûteuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Comment faire des cocktails de Vin surgelés pour votre fête de fin d'été, Courge d'Été La Plus Simple d'été, et Marinade à Trois Pointes pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un bol, mélanger la sauce barbecue, le vin, le vinaigre, l'ail, le thym et rosemary.TO utilisez, ajoutez les steaks, les côtelettes de porc ou le poulet à la marinade, couvrez et réfrigérez jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine