Marinade au Fromage

Marinade au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez la marinade au fromage. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 177 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Marinade à tout faire, Marinade IPA, et Marinade.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser le mélange dans un pot hermétique ou un récipient décoratif. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
1
Mélanger 1 1/2 livres de fromages à pâte ferme en cubes (comme le Cheddar, le Gouda, le Havarti ou le Monterey Jack); 2 tasses d'olives; et 1 (7 onces) de poivrons rouges rôtis en pot, égouttés dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair ou un récipient hermétique décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
AvartiAvarti
OliveOlive
GoudaGouda
2
Verser la marinade au fromage sur le mélange et laisser refroidir pendant 1 heure ou jusqu'à 2 jours. Donne 6 à 8 portions d'apéritif. Préparation: 15 min., Refroidissement: 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine