Marghérite de Lasagne
La marghérite de lasagne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion contient 492 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne sans ébullition, du fromage ricotta partiellement écrémé en carton, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne de Carnaval d'Angelina (Lasagne pour le Carnaval).
Instructions
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la ricotta, 1/3 tasse de basilic, le poivron rouge écrasé et le sel. Disposer 2 nouilles sur la sauce; garnir de 1 tasse de mélange de ricotta et de 3/4 tasse de sauce. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Étaler le reste de la sauce sur les nouilles. Couvrir et cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la sauce soit pétillante. Découvrir les lasagnes et garnir de parmesan et de 2 cuillères à soupe de basilic.
Cuire les lasagnes pendant 5 minutes supplémentaires.
Laisser reposer 5 minutes.