Marghérite de Lasagne

Marghérite de Lasagne
La marghérite de lasagne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion contient 492 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne sans ébullition, du fromage ricotta partiellement écrémé en carton, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne de Carnaval d'Angelina (Lasagne pour le Carnaval).

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la ricotta, 1/3 tasse de basilic, le poivron rouge écrasé et le sel. Disposer 2 nouilles sur la sauce; garnir de 1 tasse de mélange de ricotta et de 3/4 tasse de sauce. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
4
Étaler le reste de la sauce sur les nouilles. Couvrir et cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la sauce soit pétillante. Découvrir les lasagnes et garnir de parmesan et de 2 cuillères à soupe de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les lasagnes pendant 5 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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