Margaritas au pamplemousse rose est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tequila, de la liqueur d'orange, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Margaritas Glacées à la Pastèque et au Pamplemousse Rose, Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, et Margaritas au Pamplemousse Rose pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Si vous aimez un rebord de sel sur les verres, frottez la chaux autour du bord du verre, puis trempez légèrement le rebord de chaque verre dans une assiette de sel casher. Réserver pour sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Chaux
Plonger
Assaisonnement Sec Frotter
3
Mélanger le jus de pamplemousse, le jus de citron vert, la liqueur d'orange et la glace dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pamplemousse
Liqueur D'orange
Jus De Citron Vert
Glace
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Verser dans un grand pichet et incorporer la tequila. Si vous ne servez pas les margaritas dans des verres salés, mélangez 1/4 cuillère à café de sel dans le pichet de margaritas. Croyez-moi, cela fera une différence!