Margarita aux Tomates au Sel de Fenouil
Margarita aux tomates au sel de fenouil pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 732 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 14,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de quartiers de citron vert, de tomate de bœuf, de jus de citron vert de 1 citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Crudites De Fenouil Et Navet Au Sel De Fenouil, Margarita À La Mousse Cadillac Et Au Sel De Mer, et Margarita au Chili au Sel de Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la tomate et la tequila dans un mélangeur. Pulser quelques fois à feu moyen pour briser la tomate puis / mélanger pendant environ 5 secondes de plus pour former une purée pulpeuse. Passer la purée à travers une passoire à mailles très fines ou une passoire moins fine doublée d'une double couche d'étamine. Remuez-le doucement quelques fois à mesure qu'il tend, mais n'appuyez pas. Filtrer jusqu'à ce qu'il cesse de couler tout seul, environ 15 minutes. Conserver au réfrigérateur si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Pour le sel de fenouil: Faire griller les graines de fenouil dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Placer les graines de fenouil grillées dans un moulin à épices ou un moulin à café propre et pulser jusqu'à ce que les graines aient à peu près la même texture que le sel casher, soit environ 10 légumineuses.
Mélanger le fenouil moulu avec le sel casher. Conserver dans un petit pot jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour la Margarita à la tomate: Humidifier le rebord d'un verre à cocktail avec du jus de citron vert, le rebord avec du sel de fenouil et réserver.
Ajouter de la glace au verre préparé.
Versez la tequila de tomate, l'agave et le jus de citron vert dans un shaker à cocktail et remplissez de glace. Agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 20 secondes. Filtrer dans un verre préparé et servir immédiatement.