Margarita au Basilic Thaï Mangue

Margarita au basilic thaï Mangue pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 529 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la mangue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Mangue Et Feta À L'Olive Noire Et Au Basilic Thaï, Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco, et Poulet au Basilic Thaï et 5 Pâtes Salées Rehaussées de Basilic.
Instructions
Pour faire de la purée de mangue, placez la mangue, le sucre et l'eau dans un mélangeur. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un récipient de stockage; couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours. Donne environ 1 1/2 tasse.
Pour préparer la margarita, ajoutez 1 1/2 oz de purée de mangue, la tequila, la liqueur à l'orange, le jus de citron vert et les feuilles de basilic déchirées au shaker. Remplir le shaker de glace; couvrir et agiter vigoureusement. Filtrer dans un verre à cocktail rempli de glace fraîche; garnir de club soda.
Garnir de mangue ou de feuilles de basilic thaï supplémentaires.