Mardi Sans Gluten: Chiens de Maïs
Mardi sans gluten: Corn Dogs est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 1322 calories, 8g de protéines, et 127g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 888 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des hot-dogs, de la gomme xanthane, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Mardi Sans Gluten: Chaudrée de Maïs, Mardi Sans Gluten : Crêpes Maïs-Échalotes, et Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de maïs sans gluten, 3,75 onces de farine de riz blanc, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane.
Ajouter le lait, les œufs, l'huile végétale et le miel.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Laisser reposer la pâte pendant dix minutes.
Placer environ 1/2 tasse de farine de riz blanc sur une assiette moyenne. Séchez les hot-dogs, y compris les extrémités, et glissez les bâtonnets dans les hot-dogs. Vous voulez glisser des bâtons à mi-chemin dans le hot-dog.
Rouler les hot-dogs, un à la fois, dans de la farine de riz blanc.
Placer les hot-dogs sur une assiette sèche. Réserver
Chauffer l'huile à 375 ° F. Tapisser une assiette ou un plat de cuisson de quelques serviettes en papier.
Placez près de la friteuse. (Assurez-vous que la plaque est à une distance de sécurité de la friteuse.)
Choisissez un verre suffisamment grand pour y tremper tout le hot-dog.
Verser la pâte dans un verre à boire. Trempez les hot-dogs, un à la fois, dans un verre. Soulevez le hot-dog de la pâte et tourbillonnez légèrement. Transférer rapidement le hot-dog enduit dans l'huile chaude, en plaçant doucement le hot-dog dans l'huile. Faites frire un ou deux chiens de maïs à la fois. Après environ une minute de friture, "rouler" doucement le chien de maïs dans l'huile à l'aide d'une paire de pinces métalliques. (Souvent, ils se roulent.)
Retirez les chiens de maïs de l'huile.
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout et servir. Si le bâton est encore chaud, enveloppez-le dans une serviette en papier avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Hot-Dogs au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de Gewurztraminer et de vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards