Mardi Sans Gluten : Blondies à l'Érable

Mardi sans gluten: Les blondes à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette de Serious Eats compte 118 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine de riz, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Mardi Sans Gluten : S'More Pie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule de cuisson de 9 po avec un aérosol de cuisson sans gluten.
Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de maïs, la farine de riz sucrée, le sel, la levure chimique et la gomme xanthane. Réserver.
Dans un bol à mélanger moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 30 secondes. (Utilisez une vitesse élevée sur un mélangeur portatif ou une vitesse moyenne-élevée sur un mélangeur sur pied.)
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les ingrédients secs fouettés. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. (Utilisez une vitesse moyenne à élevée avec un mélangeur portatif ou une vitesse moyenne avec un mélangeur sur pied.) La pâte sera sèche.
Ajouter le sirop d'érable et la vanille.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit légère et moelleuse.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 à 30 minutes.
Retirer la casserole du four et la placer sur une grille pour refroidir complètement. Au frais,
Couper en neuf ou 12 morceaux.