Maquereau aux Pommes de Terre Écrasées et à l'Origan

Maquereau aux Pommes de Terre Écrasées et à l'Origan
Le maquereau aux pommes de terre écrasées et à l'origan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 624 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jus de citron, de filets de maquereau, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt grec au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat au Yogourt Grec en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Maquereau Entier Grillé au Citron, à l'Origan et aux Olives, Pommes de Terre Rouges écrasées au Babeurre, et Pommes de Terre Écrasées de Grand-Mère.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, ajouter de l'eau àcouvrir et assaisonner de sel casher. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
3
Pendant ce temps, préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Fouetter le yogourt, le jus de citron et le vinaigre dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre casher. Mettre la sauce au yaourt de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie à l'épreuve du gril et, à l'aide du fond d'un petit bol ou d'une tasse à mesurer, presser les pommes de terre pour les aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
6
Ajouter l'ail, arroser de 4 cuillères à soupe d'huile et mélanger pour enrober; assaisonner de sel et de poivre casher. Grillerpommes de terre jusqu'à coloration dorée, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Frottez le côté de la peau du maquereau avec le reste1 cuillère à soupe d'huile; assaisonnez avec du sel cashersel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Placer, côté peau vers le haut, sur les pommes de terre et griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque et que la peau soit croustillante, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
9
Retirer du four et garnir d'origanet de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer la sauce au yogourt sur chaque assiette et garnir de pommes de terre et de poisson; saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Sel De MerSel De Mer
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
1
Filets de Black bass, branzino, vivaneau ou truite
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TruiteFilets De Truite
Bar EuropéenBar Européen
VivaneauVivaneau

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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