Manzanillo d'Espadon Cuit au Four

Le Manzanillo d'espadon cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 22,2 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 2101 calories, 181g de protéines, et 145g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des steaks d'espadon, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Espadon Cuit en Papillote Aux Saveurs Méditerranéennes, Espadon Cuit en Papillote aux Saveurs Méditerranéennes, et Espadon Grillé Pour Deux.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Saupoudrer l'espadon de sel et de poivre.
Placer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four et badigeonner d'huile d'olive pour enrober abondamment.
Saupoudrer d'oignons verts sur le poisson.
Cuire à découvert pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Transférer dans un plat et saupoudrer de persil et garnir de quartiers de tomates et de lime.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.