Manicotti de Veau ou de Dinde et Épinards

Manicotti de Veau ou de Dinde et Épinards
Les Manicotti de veau ou de dinde et d'épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 894 calories, 65g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des épinards, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Manicotti aux Épinards, Manicotti aux Épinards, et Manicotti aux Épinards au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongeler les épinards au micro-ondes, essorer et séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Chauffer l'EVOO dans une casserole à feu moyen-vif. Séchez la viande, puis ajoutez-la à la poêle et faites-la dorer légèrement pendant que vous vous émiettez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter les oignons et l'ail et cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps. Déglacer la poêle avec le vin, remuer et ajouter 2 tasses de purée de tomates. Remuer, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
AilAil
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez les 2 tasses restantes de purée de tomates dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
6
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Incorporer la farine au fouet pendant 1 minute. Ajoutez ensuite le lait, amenez à une bulle, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober une cuillère. Incorporer le fromage à pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
En travaillant sur la cocotte, remplissez les manicotti avec la viande à l'aide d'une cuillère. Garnir les manicotti de sauce blanche et de parmesan. Couvrir de papier sulfurisé et de papier d'aluminium et laisser refroidir ou cuire au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les ManucuresLes Manucures
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four, à couvert, à 375 degrés F pendant 40 minutes à partir de frais, ou cuire au four 1 heure à partir du froid pour chauffer et cuire les pâtes. Ensuite, découvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bruns et pétillants, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé66
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