Manicotti de Veau ou de Dinde et Épinards
Les Manicotti de veau ou de dinde et d'épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 894 calories, 65g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des épinards, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Manicotti aux Épinards, Manicotti aux Épinards, et Manicotti aux Épinards au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler les épinards au micro-ondes, essorer et séparer.
Chauffer l'EVOO dans une casserole à feu moyen-vif. Séchez la viande, puis ajoutez-la à la poêle et faites-la dorer légèrement pendant que vous vous émiettez.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps. Déglacer la poêle avec le vin, remuer et ajouter 2 tasses de purée de tomates. Remuer, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Versez les 2 tasses restantes de purée de tomates dans une cocotte.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen à moyen-vif.
Incorporer la farine au fouet pendant 1 minute. Ajoutez ensuite le lait, amenez à une bulle, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober une cuillère. Incorporer le fromage à pâte molle.
En travaillant sur la cocotte, remplissez les manicotti avec la viande à l'aide d'une cuillère. Garnir les manicotti de sauce blanche et de parmesan. Couvrir de papier sulfurisé et de papier d'aluminium et laisser refroidir ou cuire au four.
Cuire au four, à couvert, à 375 degrés F pendant 40 minutes à partir de frais, ou cuire au four 1 heure à partir du froid pour chauffer et cuire les pâtes. Ensuite, découvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bruns et pétillants, environ 20 minutes de plus.