Manicotti de Dinde
Les Manicotti à la dinde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du parmesan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Manicotti de Dinde, Manicotti à la Dinde aux Trois Fromages, et Manicotti à la Dinde et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le pain dans l'eau; presser pour éliminer l'excès d'eau. Déchirer en petits morceaux; réserver. Dans une poêle, cuire la dinde, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter. Incorporer le pain et les fromages; bien mélanger. Verser dans les coquilles de manicotti.
Versez la moitié de la sauce à spaghetti dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Disposer les coquilles sur la sauce; garnir du reste de la sauce. Couvrir et cuire à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.