Manicotti aux Épinards à préparer à l'avance
Les manicotti aux épinards à préparer à l'avance nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 359 calories par jour, 23g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des épinards, du persil, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Manicotti aux Épinards à préparer à l'avance, Manicotti aux Épinards à préparer à l'avance, et Manicotti aux Épinards à préparer à l'avance sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards, 1 tasse de mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, l'œuf, le persil, la poudre d'oignon, le poivre et la poudre d'ail.
Mélanger la sauce à spaghetti et l'eau; étaler 1 tasse de sauce dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Farcir les manicotti crus avec le mélange d'épinards; disposer sur la sauce.
Verser le reste de la sauce sur les manicotti.
Saupoudrer du reste de mozzarella et de parmesan. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.