Gâteau à La Mandarine Maison
Le gâteau à la mandarine maison pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 284 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'extrait d'orange, de l'ananas, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas), Gâteau à la Mandarine, et Gâteau au Thé à la Mandarine.
Instructions
Égoutter les oranges en réservant le jus. Réserver les oranges. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'huile, les œufs, l'extrait d'orange et le jus réservé à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, dans un bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'ananas et les oranges réservées, puis incorporer la garniture fouettée. Givre le gâteau. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.