Dessert à l'Orange et à L'Ananas

Dessert à l'Orange et à L'Ananas
Dessert à l'Orange et à l'Ananas nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 128 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange de gâteau aux anges, d'ananas, de garniture fouettée en carton et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Dessert à l'Orange et à L'Ananas, Dessert Facile à L'Ananas, et Dessert d'Ange à l'Ananas.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter les glaçons et remuer jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
3
Retirez toute glace non fondue. Incorporer l'ananas et les oranges. Incorporer la crème sure jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée et les cubes de gâteau jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Verser à la cuillère dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions18
Score de santé2
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