Mangez pour huit dollars: Pain de viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Eat for Eight Bucks: Meatloaf. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de graines de fenouil, de sauce au vinaigre de poivre, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Ne Peut-Pas-Manger-Juste-Un Rouleau de Cannelle, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Manger pour huit dollars : Poule au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mettez le bœuf et le porc dans un grand bol et divisez-les en morceaux de la taille d'une balle de golf. Dans un autre bol, fouetter les graines de fenouil et les flocons de chili dans 1/4 tasse de ketchup, 2 cuillères à café de sauce Worcestershire et 1 cuillère à café de sauce au vinaigre de poivre.
Versez ce mélange uniformément sur la viande. Dispersez l'oignon, l'ail et, si vous utilisez, le persil sur la viande, puis saupoudrez uniformément la chapelure sur le dessus avec une cuillère à café de sel 1/4 arrondie et quelques hachures de poivre.
Ajoutez l'œuf et utilisez vos doigts ou deux fourchettes pour bien mélanger les ingrédients, en utilisant le moins de coups et le plus doux possible.
Mettez le mélange de viande sur une plaque à pâtisserie cerclée et tapotez-le en forme de pain.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Pendant que le pain de viande cuit, fouettez les 2 cuillères à soupe de ketchup restantes, la cuillère à café de Worcestershire et 1/2 cuillère à café de sauce au vinaigre de poivre dans un petit bol. Lorsque le pain de viande sort du four, badigeonnez-le généreusement de ce glaçage. Remettre le pain au four et continuer à cuire jusqu'à ce que le glaçage se raidit et sombre un peu, environ 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.