Mangez Pour Huit Dollars: Gnocchis et Gratin de Chou Rouge

Mangez pour huit dollars: Gnocchis et Gratin de chou rouge pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 675 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Serious Eats compte 58 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure au levain, des graines de carvi, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Mangez pour huit dollars: Gratin de haricots, Mangez Pour Huit Dollars: Chou Crémeux Et Pommes De Terre, et Mangez pour huit Dollars: Tacos de Porc à la Mijoteuse Faciles avec Croquant de Chou Rouge et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajoutez les graines de cumin et faites-les cuire environ 30 secondes.
Ajouter le beurre et laisser fondre, puis ajouter l'oignon et le chou et cuire pendant 1-2 minutes, en remuant pour enrober tous les légumes de la graisse.
Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et cuire 45 minutes en remuant de temps en temps. Le chou doit être complètement flétri, presque beurré.
Ajouter ¾ cuillère à café de sel et remuer pour répartir.
Quand il reste environ 20 minutes pour aller sur le chou, porter une casserole d'eau à ébullition. Salez-le généreusement, puis ajoutez les gnocchis. Faites cuire pendant seulement 1 minute - plus et ils commenceront à s'effondrer.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Préchauffer le four à 400 °F.
Dans un moule de 9 x 13 pouces, étaler environ ¾ du chou. Disposer les gnocchis sur le chou en une seule couche. Garnir avec des tas du chou restant, en veillant à ne pas laisser quelques gnocchis exposés pour qu'ils deviennent croustillants.
Saupoudrer la chapelure sur le dessus et garnir de poivre fraîchement moulu.
Arroser d'un peu plus d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la chapelure soit grillée et que le gratin soit pétillant.