Manger pour deux: Biscuits au Beurre d'Arachide
Manger pour deux: Les biscuits au beurre d'arachide sont un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 287 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez des œufs, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide Propre, Manger du Pain au Beurre d'Arachide Propre, et Tasses de Beurre d'Arachide à Manger Propre pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et chauffez le four à 350 ° F.
Fouetter ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un grand bol et réserver.
Battre le beurre et les sucres ensemble dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, de trois à six minutes. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, environ 30 secondes. Incorporer la vanille, puis les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes, en grattant le bol et les batteurs au besoin.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 30 secondes.
Incorporer les arachides moulues jusqu'à incorporation.
Travailler avec trois cuillères à soupe de pâte à la fois, rouler la pâte en boules et la déposer sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, espacées d'environ deux pouces. Utilisez une fourchette trempée dans l'eau pour impressionner un motif de croix sur les biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les centres aient gonflé et commencent à se dégonfler, 10 à 12 minutes, en tournant et en changeant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 10 minutes, puis servir chaud ou transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
La pâte peut être préparée à l'avance à la troisième étape et soit recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérée jusqu'à trois jours, soit découpée en portions et congelée (réalisez la conception du réticule avant la congélation). Lorsque vous êtes prêt à cuire, réduisez la température du four à 300 ° F et augmentez le temps de cuisson de 17 à 22 minutes.