Manger Des Cupcakes

Eat It Cupcakes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 516 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Ne Peut-Pas-Manger-Juste-Un Rouleau de Cannelle, Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière, et Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes ou à muffins avec 24 doublures.
Dans un bol à mélanger, mélanger les farines, le sucre granulé, la levure chimique et le sel.
Ajouter le beurre et la crème sure.
Dans un pichet, mélanger le lait, l'extrait de vanille et les œufs. Ajouter lentement dans le mélange beurre-farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la noix de coco râpée et l'extrait de noix de coco.
Remplissez les doublures de cupcakes et faites cuire au four pendant 20 minutes, en tournant à mi-parcours.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Remplissez les cupcakes de lait caillé de litchi. Pipe avec Glaçage à la Crème au Beurre de Meringue Suisse Kumquat. Garnir d'une friandise croustillante.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la purée de litchi, le sucre granulé, le jus de citron vert et les œufs, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés et qu'ils mijotent à feu doux.
Retirer du feu et ajouter le beurre en fouettant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réfrigérer immédiatement.
À feu moyen, chauffer le sucre granulé et les blancs d'œufs au bain-marie jusqu'à dissolution complète du sucre.
Retirer du feu et transférer dans un batteur sur socle et fouetter, à l'aide du fouet, jusqu'à température ambiante. Passez à l'accessoire de palette et battez le beurre, 2 cuillères à soupe à la fois. Fouetter jusqu'à ce que le glaçage devienne léger et moelleux. Incorporer les conserves et extraire.
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie avec un spray de casserole. Faire griller le quinoa jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes. Faites fondre le beurre et les guimauves au micro-ondes jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler. Incorporer les céréales et le quinoa grillé.
Étaler en fine couche sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer, puis couper en carrés.