Manger Des Cupcakes

Manger Des Cupcakes
Eat It Cupcakes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 516 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Ne Peut-Pas-Manger-Juste-Un Rouleau de Cannelle, Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière, et Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes ou à muffins avec 24 doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, mélanger les farines, le sucre granulé, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le beurre et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
4
Dans un pichet, mélanger le lait, l'extrait de vanille et les œufs. Ajouter lentement dans le mélange beurre-farine jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la noix de coco râpée et l'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
5
Remplissez les doublures de cupcakes et faites cuire au four pendant 20 minutes, en tournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Remplissez les cupcakes de lait caillé de litchi. Pipe avec Glaçage à la Crème au Beurre de Meringue Suisse Kumquat. Garnir d'une friandise croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
LitchiLitchi
8
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la purée de litchi, le sucre granulé, le jus de citron vert et les œufs, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés et qu'ils mijotent à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LitchiLitchi
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Retirer du feu et ajouter le beurre en fouettant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réfrigérer immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
À feu moyen, chauffer le sucre granulé et les blancs d'œufs au bain-marie jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
11
Retirer du feu et transférer dans un batteur sur socle et fouetter, à l'aide du fouet, jusqu'à température ambiante. Passez à l'accessoire de palette et battez le beurre, 2 cuillères à soupe à la fois. Fouetter jusqu'à ce que le glaçage devienne léger et moelleux. Incorporer les conserves et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
GlaçageGlaçage
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
12
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie avec un spray de casserole. Faire griller le quinoa jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes. Faites fondre le beurre et les guimauves au micro-ondes jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler. Incorporer les céréales et le quinoa grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
PoêlePoêle
13
Étaler en fine couche sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer, puis couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Ingrédients

1cp. parmesan râpécp. oignoncp. oignon4Croûte : chapelure de biscuits Graham1 c. à thé d'oignon haché1 c. à thé d'oignon haché5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de gâteaufarine de gâteau1cp. légume (c.-à-d. épinards)extrait de noix de cocoextrait de noix de coco9461 lb de Mafaldi frais si possiblecéréales de riz, telles que les Rice Krispiescéréales de riz, telles que les Rice Krispies5Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative3(partiellement & )(partiellement & )4(partiellement & )(partiellement & )1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses2961 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses591 lb de Mafaldi frais si possibleconserves de kumquatconserves de kumquat1cp. parmesan râpéjus de citron vert cléjus de citron vert clé1581 lb de Mafaldi frais si possiblelitchi en puréelitchi en purée1à une grosse pomme de terre, coupée en cubes8 tasses de céréales de riz croustillantes, divisées8 tasses de céréales de riz croustillantes, divisées1Oreos doublement farcisEmballage cadeau violetEmballage cadeau violet3Croûte : chapelure de biscuits Grahamquinoa grilléquinoa grillé1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco sucrée râpéenoix de coco sucrée râpée454piment habenerobeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante2bâtonbeurre non salébeurre non salé6Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé1
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