Mang Tomas (Sauce au Foie de Porc Philippin)

Mang Tomas (Sauce au Foie de Porc Philippin)
Mang Tomas (Sauce au Foie de Porc Philippin) est un sans produits laitiers sauce. Cette recette fait 6 portions avec 133 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, du vinaigre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Adobo de porc sauce au foie, Comment cuisiner: adobo de porc avec sauce au foie, et Patatim de Porc (Cuisse de Porc Mijotée Philippine-Chinoise).

Instructions

1
Placez le foie dans un bol de travail d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit coupé en une pâte fine, en s'arrêtant pour gratter les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter la pâte de foie et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
6
Ajouter le vinaigre et le sucre et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer l'eau et porter à ébullition. Incorporer la chapelure, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
7
Réduire la sauce en purée avec un mélangeur à immersion ou la transférer dans un mélangeur ordinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
8
Laisser refroidir et servir ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé49
Types de platsSauces
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