Malts de Gaufrettes Au Chocolat

Malts de Gaufrettes Au Chocolat
Les malts de gaufrettes au chocolat nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 337 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au chocolat, du lait au chocolat, du yogourt non gras à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Des recettes similaires sont Malts Au Chocolat, Malts Au Chocolat Double, et Biscuits Gaufrettes au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger la moitié de chacun du yogourt ramolli et du lait au chocolat dans un récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés. Incorporer la moitié des biscuits émiettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange dans des verres.
3
Répétez la procédure avec la moitié restante du yogourt glacé, du lait au chocolat et des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Au ChocolatLait Au Chocolat
Yogourt GlacéYogourt Glacé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine