Mahimahi à l'Oignon Carbonisé, Tomates et Vinaigrette à la Tapenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahimahi à l'oignon carbonisé, aux Tomates et à la Vinaigrette à la Tapenade. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 475 calories, 43g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 7,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de l'oignon, du vinaigre de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Mahimahi grillé aux Tomates de Deux Façons, Mahimahi à l'Oignon, aux Câpres et au Citron, et Gombo carbonisé aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril et tapisser une grande plaque de cuisson peu profonde de papier d'aluminium.
Mélanger l'oignon et les tomates avec 3 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un moule à pâtisserie doublé, puis répartir uniformément dans la moitié du moule.
Sécher le poisson et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, puis disposer, côté peau vers le bas et espacés, à côté des légumes dans l'autre moitié de la casserole.
Arroser le poisson de 1 cuillère à soupe d'huile et faire griller 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés et légèrement flétris et que le poisson soit juste cuit à fond, 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le vinaigre, la tapenade, 1/4 cuillère à café de poivre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile.
Servir le poisson et les légumes sur le couscous. Incorporer le jus de la casserole dans la vinaigrette et arroser sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.