Mahimahi Grillé Avec Sauce Au Poivron Rouge

Le Mahimahi Grillé À la Sauce Au Poivron Rouge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 502 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Cette recette de recipes.prevention.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel et de poivre, de vinaigre de vin, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mahimahi Grillé Avec Sauce Au Poivron Rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris