Mahimahi grillé aux Tomates de Deux Façons
Mahimahi grillé aux tomates de deux façons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,67 $ par portion. Si vous avez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Mahimahi à l'Oignon Carbonisé, Tomates et Vinaigrette à la Tapenade, Mahimahi Grillé avec Glaçage au Tamarin, et Mahimahi grillé au Sambal à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tomates prunes et la moitié des tomates cerises coupées côte vers le haut sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser les tomates d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Répartir les tranches d'ail sur le dessus. Tournez le côté coupé de tomates prunes vers le bas.
Cuire les tomates pendant environ 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce qu'elles soient ratatinées, mais encore humides.
Transférer les tomates dans un bol. Retirez et jetez les peaux de tomates prunes.
Pendant ce temps, réduisez en purée le reste des tomates cerises dans un robot culinaire. Travailler sur un bol moyen, passer la purée dans une passoire à mailles fines, en appuyant sur les solides. Incorporer le vinaigre de vin rouge dans le jus de tomate et assaisonner de sel.
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Frottez légèrement les filets de mahimahi avec de l'huile d'olive et assaisonnez les filets de sel et de poivre noir. Faire griller le mahimahi à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit, environ 8 minutes.
Versez le jus de tomate sur 4 assiettes et déposez les filets de mahimahi sur le dessus; déposez les tomates rôties à côté.
Garnir des feuilles de basilic et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.