Mahimahi au Chutney d'Ananas

Mahimahi au Chutney d'Ananas
Le Mahimahi au chutney d'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 304 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, de la cassonade, de la coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Mahimahi des Caraïbes avec Chutney à la Banane, Mahimahi grillé au Sambal à l'Ananas, et Chutney d'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); incorporer 1/2 cuillère à café de sel. Cuire 4 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le rhum dans la poêle; cuire 20 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer l'ananas, le sucre et le jus; porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les deux côtés du poisson uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
7
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
9
Note de vin: Même si vous ne buvez généralement que des vins secs aux os, faites une exception ici. Ce chutney sucré-chaud appelle un vin avec une touche de sucre. Strophe légèrement sèche 2008 Gewrztraminer (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
SucreSucre
VinVin
10
le comté de Monterey en Californie (une région viticole qui prend son envol) regorge de pêches blanches vives, de pommes vertes épicées, de jasmin doux, d'herbes vertes et de zestes d'orange qui correspondent à ce plat tropical pour les fruits, les épices et l'esprit exotique. -- Sara Schneider
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme VertePomme Verte
Zeste D'orangeZeste D'orange
Pêche BlanchePêche Blanche
FruitsFruits
HerbeHerbe
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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