Mahi-mahi Mariné au Citron et au miel Avec Glaçage

Mahi-mahi Mariné au citron et au miel avec glaçage est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 8,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 406 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des filets de mahi mahi, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mahi-Mahi Mariné au Citron et au Miel Avec Glaçage, Brochettes De Mahi-mahi Au Jambon, Ananas Et Glaçage Gingembre-soja, et Mahi Mahi Avec Glaçage de Soja à la Cassonade.
Instructions
Papillon couper les filets de mahi-mahi de sorte qu'ils ne dépassent pas 1/3 à 1/2 pouce (80 à 125 mm) thick.In dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, le miel, l'ail et la sauce hoisin. Remuer jusqu'à homogénéité.
Placer le poisson et la sauce dans un grand sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant au plus 20 minutes, en veillant à enrober les filets uniformément. * Mariner pendant plus de 20 minutes commencera à décomposer les protéines du poisson. Crois-moi, tu veux éviter ça.Lorsque les filets sont marinés, retirez-les du sac et réservez-les pour l'instant. Réservez la marinade dans le sac ou un petit bol, vous l'utiliserez plus tard.
Faites chauffer une poêle ou un wok de taille moyenne à feu moyen-vif pendant 30 secondes (ou jusqu'à ce qu'une goutte d'eau bout instantanément lorsqu'elle est ajoutée à la casserole).
Ajouter l'huile d'olive et enrober la poêle evenly.As dès que la poêle est chaude et enrobée, ajouter les filets. Saupoudrez ensuite la moitié du sel, du poivre noir et de la poudre de gingembre sur les filets, en veillant à couvrir autant de viande que possible.
Laissez cuire les filets sans être dérangés pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que vous remarquiez que les bords de la viande commencent à blanchir.Cuire les filets jusqu'à ce que leurs côtés inférieurs commencent à caraméliser et prennent une couleur légèrement dorée (1-2 minutes); retourner.
Saupoudrer le reste du sel, du poivre noir et de la poudre de gingembre sur les filets et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que chaque côté soit doré et que chaque filet s'écaille (2 à 4 minutes, selon l'épaisseur).
Retirer les filets dans une assiette de service et couvrir.
Ajouter la marinade réservée dans la casserole et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le glaçage obtenu devienne légèrement doré (1 à 3 minutes). * Assurez-vous de gratter le fond de la casserole pour ajouter les gouttes de filet au glaçage.Déposer le glaçage sur chaque filet et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.