Mahi-Mahi Grillé avec Sauce à la Noix de Coco Thaïlandaise

Mahi-Mahi Grillé avec Sauce à la Noix de Coco Thaïlandaise
Mahi-Mahi grillé avec sauce à la noix de coco thaïlandaise pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,82 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, des filets de mahi-mahi, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 134 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Grillé Au Chili Vert - Bouillon De Lait De Coco, Recette de Mahi Mahi grillé Au Soja Avec Sauce Coréenne, et Mahi-Mahi Grillé à la Sauce Escabèche.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un moyen.poêle.
3
Ajouter 1 à 2 cuillères à café de serrano chile, selon le niveau de chaleur désiré; faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et soit réduite à 3/4 de tasse généreuse, 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre et 2 cuillères à soupe d'oignons verts. Assaisonner la sauceavec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
5
Badigeonner le poisson avec 1/4 tasse de sauce; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et que les marques de gril apparaissent, de 5 à 7 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur du poisson. Diviser la sauce à la noix de coco entre 4 assiettes; garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CocoCoco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Saupoudrer avecremaintenant de la coriandre et des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
7
Par portion: 219 calories, 4 g de matières grasses, 0,4 g de fibres
8
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé22
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