Mahi Mahi Grillé Avec Sauce Au Poivre Rôti Et Pesto De Coriandre
Mahi Mahi Grillé Avec Sauce Au Poivre Rôti Et Pesto de Coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 579 calories, 68g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 14,05 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Mahi Mahi grillé au Poivron Rouge et au Pesto de Coriandre, Dîner Ce Soir: Mahi Mahi Au Pesto De Coriandre, et Dîner ce soir: Mahi Mahi avec Sauce à la Coriandre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Placer le vin et l'échalote dans une casserole à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et réduire le liquide d'environ la moitié, environ 4 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Placer le parmesan, l'ail et les noix dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter l'huile d'olive, la coriandre et 1/8 cuillère à café de poivre noir; traiter jusqu'à consistance lisse.
Retirer le pesto de coriandre du robot culinaire et réserver.
Placer les poivrons rouges dans le robot culinaire, verser la réduction de vin et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange entier dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter la sauce pendant 4 minutes. Pendant ce temps, saler et poivrer les deux côtés des filets de mahi mahi.
Cuire le mahi mahi sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit doré et s'écaille facilement à la fourchette, environ 4 minutes de chaque côté.
Fouetter le beurre, 1/8 cuillère à café de poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel dans la sauce au poivron rouge jusqu'à consistance lisse. Déposer la sauce au poivron rouge au fond de l'assiette de service, disposer le poisson sur la sauce et garnir du pesto de coriandre pour servir.