Mahi-Mahi Grillé

La recette du Mahi Mahi grillé peut être préparée en environ 30 minutes. Ce plat principal a 208 calories, 34g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de la papaye, de l'ananas, des flocons de piment et du poivron. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 77%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Recette De Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Légumes Sautés, Filets de Mahi Mahi Grillés Bek's dans une Marinade au Soja et au Gingembre (Oamc), et Filets de Mahi Mahi Grillés Bek's dans une Marinade au Soja et au Gingembre (Oamc).
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce teriyaki, le jus de xérès ou d'ananas et l'ail; ajouter le mahi mahi. Sceller le sac et l'enrober; réfrigérer pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le mahi mahi, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Mahi Mahi au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.