Mahi Mahi Glacé au Gingembre

Mahi Mahi glacé au gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 260 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la racine de gingembre, des filets de mahi mahi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Glacé au Gingembre avec Pico de Gallo, Mahi Mahi Glacé au Gingembre, et Mahi Mahi Glacé au Gingembre et au Soja.
Instructions
Dans un plat en verre peu profond, mélanger le miel, la sauce soja, le vinaigre balsamique, le gingembre, l'ail et l'huile d'olive. Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre et placez-les dans le plat. Si les filets ont de la peau sur eux, placez-les côté peau vers le bas. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes pour faire mariner.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirer le poisson du plat et réserver la marinade. Faites frire le poisson pendant 4 à 6 minutes de chaque côté, en le retournant une seule fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Déposer les filets dans un plat de service et les garder au chaud.
Verser la marinade réservée dans la poêle et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange se réduise à un glaçage constant. Verser le glaçage sur le poisson et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio