Magrets de Canard à la Sauce aux Agrumes et aux Cerises

Magrets de Canard à la Sauce aux Agrumes et aux Cerises
Les magrets de canard à la sauce aux Agrumes et aux Cerises pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 330 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 7,41 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des échalotes, du zeste d'orange, du porto rubis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est excellent. Essayer Magrets de Canard Poivrés à la Sauce Cerise-Porto, Magrets De Canard En Croûte De Poivre Et Sauce Porto Aux Cerises, et Magrets de Canard Sauce Mûre-Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Marquer la peau du magret de canard avec un couteau dans les 2 sens, en se croisant (fait une hachure croisée). Assaisonner les deux côtés de chaque magret de canard avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, déposer les magrets de canard côté peau vers le bas. Saisir les poitrines jusqu'à ce que la peau soit dorée environ 10 minutes, retourner et saisir l'autre côté pendant seulement 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les magrets de canard poêlés dans un plat allant au four, côté peau vers le haut, et mettez-les au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Cuire au four pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Sortez les magrets du four et laissez-les reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, versez la majeure partie de l'excès de graisse de la poêle et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
9
Versez le vin de porto et le jus d'orange, et grattez les morceaux bruns au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le zeste d'orange et les cerises hachées et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes pour réduire le mélange et épaissir, en écrasant les cerises avec le dos d'une cuillère en bois pour en extraire la saveur pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CeriseCerise
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Trancher les poitrines en tranches de 1/4 de pouce en diagonale.
12
Versez la sauce porto aux cerises sur le dessus et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PortPort
13
Note du cuisinier: l'excès de graisse de canard peut être réfrigéré et est idéal pour cuire des pommes de terre ou des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
PommePomme
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé60
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