Magrets de Canard Poivrés Sauce au Porto aux Cerises

Les Magrets de Canard Poivrés à la sauce au Porto aux Cerises sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion contient 373 calories, 51g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,79 per par portion. 116 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des magrets de canard à la peau, type de feu: direct, sel et poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Magrets de Canard à la Sauce aux Cerises au Porto aux Agrumes, Magrets de Canard en Croûte de Poivre Et Sauce Au porto Aux Cerises, et Magrets de Canard Sauce au Porto aux Mûres.
Instructions
À l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, faites des scores de 1/8 pouce de profondeur sur la peau du canard en diagonale tous les 1/2 pouce. Assaisonner généreusement de sel et de poivre de tous les côtés.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer les magrets de canard sur le gril, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 5 à 7 minutes. Retournez et continuez à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 130 degrés lorsqu'il est inséré au milieu des seins.
Retirer le canard du gril et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Trancher les poitrines, verser la sauce au porto aux cerises, puis servir.