Magrets de canard glacés aux prunes et au gingembre frais et relish aux tomates

Magrets de canard glacés aux prunes et au gingembre frais et relish aux tomates
Les magrets de canard glacés aux prunes et au gingembre frais et à la relish aux tomates nécessitent environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Pour 9,71 $ par portion, cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2 466 calories, 64 g de protéines et 202 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite des prunes violettes, de la coriandre, de l'ail et de l'anis étoilé. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le saumon grillé avec glaçage hoisin et relish prune-gingembre, les magrets de canard grillés avec sauce aux cerises et aux prunes et les magrets de canard marinés avec relish à l'échalote et à la betterave.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Désossés Chacun) Magrets De Canard De Barbarie, Avec La PeauDésossés Chacun) Magrets De Canard De Barbarie, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
2
Pour la sauce : Préchauffer le gril ou le brûleur latéral.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Prunes, Réservé (recette Ci-dessus)Glaçage Aux Prunes, Réservé (recette Ci-dessus)
3
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole non réactive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement8 Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées GrossièrementPrunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement
4
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tomatilles Fraîches, Décortiquées Et Lavées, Hachées Grossièrement8 Tomatilles Fraîches, Décortiquées Et Lavées, Hachées Grossièrement
Tomatilles Fraîches, Décortiquées Et Lavées, Hachées GrossièrementTomatilles Fraîches, Décortiquées Et Lavées, Hachées Grossièrement
5
Ajouter les piments thaïlandais, le gingembre, la poudre de curry et la cannelle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Chili ThaïChili Thaï
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
8
Placer le mélange de prunes, en 2 ou 3 lots, dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Retirer la marinade dans un grand bol et laisser refroidir complètement. Réservez 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre hachée grossièrementcoriandre hachée grossièrement12 cuillères à café de poudre d'ailpoudre de curry de bonne qualitépoudre de curry de bonne qualité8tortillas à la farinetortillas à la farine33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre frais finement hachégingembre frais finement haché2girofleail, haché finementail, haché finement4girofleail, haché finementail, haché finement16green onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soakedgreen onions, cut into 3-inch pieces (white and some of green) and soaked1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue851 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes611 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais2kgsboned whole each) Muscovy duck breasts, with skinboned whole each) Muscovy duck breasts, with skin23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1651 courge jaune, coupée en cubes de 1".Plum glaze, reserved (recipe above)Plum glaze, reserved (recipe above)8purple plums, pitted and coarsely choppedpurple plums, pitted and coarsely chopped801 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1poivre serrano, haché finementpoivre serrano, haché finement3échalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement1161 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché2Piments thaïlandais, épépinés et hachés finementPiments thaïlandais, épépinés et hachés finement8fresh tomatillos, husked and washed, coarsely choppedfresh tomatillos, husked and washed, coarsely chopped
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé67
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