Magrets de Canard au Fenouil et Sauce au Pinot Noir

Magrets de Canard au Fenouil et Sauce au Pinot Noir
Les Magrets de canard Parfumés au fenouil et sauce au Pinot Noir pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 318 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des grains de poivre, du sel et du poivre, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Magrets de Canard au Pinot Noir et Sauce aux Cerises, Canard Poêlé À La Réduction Pinot Noir/Grenade, et Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les grains de poivre et les graines de fenouil à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les épices dans un grand bol et ajouter l'eau, le bulbe de fenouil et les frondes, le vinaigre balsamique, le miel et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
épicesépices
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les magrets de canard dans le bol; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter le miel et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon commence à caraméliser, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
OignonOignon
9
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter le bouillon, les grains de poivre, le thym et la tomate et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la sauce ait suffisamment épaissie pour enrober le dos d'une cuillère, environ 10 minutes. Filtrer la sauce dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De PoivreGrains De Poivre
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirez le canard de la marinade et séchez-le; salez et poivrez. Dans une grande poêle allant au four, disposer le côté peau de canard vers le bas et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes. Retourner la peau des magrets de canard vers le haut et transférer la poêle au four; cuire jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
12
Transférer le canard sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher les poitrines en croix de 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposer le Céleri-rave et la Purée de pommes de terre dans des assiettes, garnir du canard et de la Sauce Pinot Noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Pinot NoirPinot Noir
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé20
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