Magret de Canard Sauvage à l'Orange

Magret de Canard Sauvage à l'Orange
Le Magret de Canard sauvage à l'Orange n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 272 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des oranges, des magrets de canard, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Magret de Canard Sauvage à la Mijoteuse à l'Orange, Magret de Canard et Salade d'Orange, et Magret de Canard désossé à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le canard de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
2
Déposer le canard, les oranges, la pomme et l'oignon dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PommePomme
OignonOignon
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Verser le concentré de jus d'orange sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
4
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le canard soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
5
Retirer le canard de la cuisinière. Jeter le mélange de fruits et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
OignonOignon
Canard EntierCanard Entier

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine