Magret de Canard Sauvage à l'Orange

Le Magret de Canard sauvage à l'Orange n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 272 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des oranges, des magrets de canard, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Magret de Canard Sauvage à la Mijoteuse à l'Orange, Magret de Canard et Salade d'Orange, et Magret de Canard désossé à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le canard de sel et de poivre.
Déposer le canard, les oranges, la pomme et l'oignon dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Verser le concentré de jus d'orange sur le dessus.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le canard soit tendre.
Retirer le canard de la cuisinière. Jeter le mélange de fruits et d'oignons.