Magret de Canard Poêlé aux Cinq Épices avec Jus Balsamique

Magret de canard poêlé aux Cinq épices avec jus Balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 226 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poudre à cinq épices, du sel, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Magret de Canard Poêlé aux Cinq Épices avec Jus Balsamique, Magret De Canard Poêlé Avec Réduction De Cerises Balsamiques, et Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand et lourd sac en plastique auto-obturant, mélanger l'ail, le gingembre, la poudre à cinq épices, le sel et le poivre.
Ajouter les magrets de canard, sceller et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures.
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.
Préchauffer le four à 400 °F / 200 °C/gaz
Dans une grande sauteuse allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Saisir le magret de canard, côté peau vers le bas, pendant 5 minutes; retourner et saisir pendant 5 minutes de l'autre côté.
Transférer la casserole au four et rôtir pendant 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les magrets de canard dans une assiette et garder au chaud.
Pour faire un jus balsamique, versez la graisse de la poêle. Remettre la casserole à feu moyen-vif, ajouter le vin et remuer pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Cuire pour réduire le vin de moitié.
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire pour réduire encore quelques minutes.
Coupez les magrets de canard en tranches diagonales et servez arrosés du jus balsamique.
Réimprimé avec la permission des Cuisiniers vignerons par Christine Hanna, © 2010 Chronicle Books