Magret De Canard Grillé Frotté Aux Épices

Magret De Canard Grillé Frotté Aux Épices
Le magret de canard grillé frotté aux épices pourrait être la marinade que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,82 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'ail, de la moutarde, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Grillades : Magret de Canard Frotté Aux Épices, et Poitrine de Dinde Grillée Frottée aux Herbes et aux Épices.

Instructions

1
Mélanger le paprika fumé, la poudre d'ail, le cumin, la poudre de piment, la poudre de cinq épices, la moutarde sèche et un peu de sel et de poivre dans un bol. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la peau du canard pour qu'elle ait un motif de diamant de 1/4 de pouce. Frottez le mélange d'épices sur tout le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cinq épices ChinoisesCinq épices Chinoises
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Canard EntierCanard Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Faites chauffer un gril à moyen (assurez-vous qu'il ne soit pas trop chaud car la clé est de faire cuire le canard lentement pour rendre la graisse) et essuyez les grilles avec une serviette huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer le côté peau de canard vers le bas sur la grille et cuire jusqu'à ce que la peau soit saisie et que la graisse soit rendue, 4 à 5 minutes. (S'il y a des poussées occasionnelles de graisse, déplacez le canard sur le gril à un nouvel endroit loin de la flamme à chaque fois.) Retournez le canard et placez-le sur une partie plus fraîche du gril. Cuire encore 5 minutes pour une cuisson moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 5 à 7 minutes avant de couper contre le grain en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine