Magret de Canard Glacé au Miel Grillé et au Chili

Magret de Canard Glacé au Miel Grillé et au Chili
Magret de Canard Glacé au Miel grillé et au Chili est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,15 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du sel, des moitiés de magret de canard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Satay de Magret de Canard Glacé aux Pêches et au Gingembre avec Pêches grillées, Salade de Magret de Canard Grillé à la Vinaigrette au Champagne et au Miel, et Magret de Canard glacé au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le mélange de poudre de chili et le canard dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le canard du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Canard EntierCanard Entier
4
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le canard de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
6
Ajouter le canard dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Note de vin: Ce canard est fait sur mesure pour un rouge puissant mais épais et doux qui peut amortir le doux piquant de l'oiseau. Essayez un malbec argentin haut de gamme, comme le Malbec Otello 2005 2005 de Mendoza (16$). -- Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
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