Magret de Canard Glacé au Miel Grillé et au Chili

Magret de Canard Glacé au Miel grillé et au Chili est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,15 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du sel, des moitiés de magret de canard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Satay de Magret de Canard Glacé aux Pêches et au Gingembre avec Pêches grillées, Salade de Magret de Canard Grillé à la Vinaigrette au Champagne et au Miel, et Magret de Canard glacé au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Mélanger le mélange de poudre de chili et le canard dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le canard du sac; jeter la marinade.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer le canard de sel et de poivre.
Ajouter le canard dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Note de vin: Ce canard est fait sur mesure pour un rouge puissant mais épais et doux qui peut amortir le doux piquant de l'oiseau. Essayez un malbec argentin haut de gamme, comme le Malbec Otello 2005 2005 de Mendoza (16$). -- Karen MacNeil