Magret de Canard Fumé au Thé aux Poires et Jus de Myrtille
Magret de canard Fumé au thé avec Jus de poires et myrtilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,76 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de poires bosc, de beurre, de feuilles de thé darjeeling et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Magret de Canard Fumé au Thé aux Poires et Jus de Myrtille, Magret de Canard Fumé au Thé, et Magret de Canard Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Canard mariné
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
2
Rincez les seins et séchez-les. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la peau en croix de 1/2 pouce, en prenant soin de ne pas couper la graisse dans la viande ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Saupoudrer les poitrines de poivre et de cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
4
Dans un grand bol, mélanger les oignons verts, la cannelle, le gingembre, le reste de 1/8 cuillère à café de sel et l'anis étoilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoilé
Oignons Verts
Cannelle
Gingembre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les magrets de canard et mélanger pour combiner, en s'assurant que les deux poitrines sont complètement recouvertes de mélange. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
6
Pommes de terre rôties
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rôties
7
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Piquez les pommes de terre partout avec une fourchette, enveloppez-les dans du papier aluminium et placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir, en retournant une fois, jusqu'à tendreté, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
9
Déballer les pommes de terre et laisser refroidir à température ambiante. Trancher dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Les pommes de terre peuvent être rôties jusqu'à 4 heures à l'avance et réfrigérées, couvertes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
10
Blanchir les légumes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
11
Ayez un grand bol d'eau glacée prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter l'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Transférer le maïs au tamis moyen et plonger le tamis dans de l'eau bouillante. Cuire le maïs au tamis, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, pendant 2 à 3 minutes, puis sortir le tamis de l'eau bouillante et plonger immédiatement dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tamis
14
Égoutter le maïs, éponger et transférer dans un grand bol. Répétez le processus avec les asperges puis les carottes, en laissant l'eau revenir à ébullition entre chaque lot. Réfrigérer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi. (Les légumes peuvent être cuits jusqu'à 4 heures à l'avance et réfrigérés, couverts.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Asperges
Carotte
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Poires pochées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
16
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'essuie-tout et garnir d'une grille de refroidissement en fil métallique. Dans une casserole de 3 pintes à feu vif, mélanger 4 tasses d'eau, le jus de citron, la cannelle et le sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à modérément bas, ajouter les poires debout et couvrir partiellement avec un couvercle. Laisser mijoter les poires jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes, puis, à l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur une grille. Laisser égoutter et refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Les poires peuvent être pochées jusqu'à 24 heures à l'avance et réfrigérées, couvertes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Cannelle
Poire
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Serviettes En Papier
Poêle à Sauce
17
Faire du jus de myrtille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
18
Dans une casserole lourde de 1 1/2 pinte à feu modéré, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
19
Ajouter l'oignon, la carotte et le poireau, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
Poireau
20
Ajouter le vin, chauffer à feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu à modérément élevé et laisser mijoter vigoureusement, à découvert, jusqu'à ce que le liquide ait diminué de 2/3, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
21
Ajouter le bouillon, le bâton de cannelle et la gousse de cardamome, porter à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour enrober légèrement le dos de la cuillère, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Cardamome
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
22
Verser à travers une passoire à mailles fines dans une petite casserole propre. Couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle à Sauce
23
Canard fumé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
24
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
25
Tapissez le fond du wok et l'intérieur du couvercle avec une double couche de papier d'aluminium résistant, en laissant un porte-à-faux de 3 pouces le long des bords. Dans un petit bol, mélanger les feuilles de thé et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Thé
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
26
Saupoudrer le mélange en couche uniforme sur le fond du wok et placer la grille dans le wok (elle doit reposer à environ 2 pouces du fond).
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
27
Chauffer une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
28
Retirer les magrets de canard de la marinade et transférer, côté peau vers le bas, dans la poêle. Saisir sans bouger jusqu'à ce que la peau soit brun doré profond, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle
29
À l'aide d'une pince, transférer les seins, côté peau vers le haut, pour les enfiler dans un wok, en les séparant d'environ 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Pince
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
30
Chauffer le wok à feu vif, à découvert, jusqu'à ce que des feux de fumée réguliers commencent à apparaître, 5 à 10 minutes. Réduire le feu à modéré, puis couvrir le wok et, à l'aide de mitaines de four, plier le porte-à-faux du wok et le couvercle ensemble, en sertissant pour sceller hermétiquement (le papier d'aluminium sera très chaud). Fumez les magrets de canard 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Matériel que vous utiliserez
Gant De Four
Feuille D'aluminium
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
31
Pendant que le canard fume, glacez les poires
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Poire
Canard Entier
32
Couper chaque poire en deux dans le sens de la longueur et, à l'aide d'une petite cuillère ou d'une boule à melon, retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon
Graine
Poire
Matériel que vous utiliserez
Boule De Melon
33
Dans une poêle lourde de 12 po à feu modérément élevé, faire fondre le beurre. Incorporer le sucre, puis ajouter les poires et mélanger doucement pour enrober. Cuire, à découvert, en retournant une fois, jusqu'à ce que les poires soient caramélisées, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poire
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
34
Retirer de la poêle et garder au chaud, couvert.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
35
Terminer le canard et les pommes de terre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Canard Entier
36
Lorsque les seins ont fumé 10 minutes, déballez soigneusement le papier d'aluminium (la fumée et la vapeur s'échapperont). À l'aide d'une pince, transférer les poitrines dans un plat allant au four et les placer au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Pince
Feuille D'aluminium
Four
37
Transférer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie cerclée et les placer au four à côté du canard. Rôtir le canard jusqu'à la cuisson désirée, 7 à 8 minutes pour une cuisson moyennement rare (le thermomètre à lecture instantanée inséré dans les poitrines indiquera 135 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Thermomètre De Cuisine
Four
38
Transférer les poitrines sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Lorsque les pommes de terre sont chaudes, retirer du four, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
39
Pendant que le canard se repose, terminez les légumes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Canard Entier
40
Dans une poêle lourde de 12 po à feu modérément élevé, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
41
Ajouter les asperges, les carottes et le maïs en poudre et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et chauffées, environ 7 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Maïs Bébé
Carotte
42
Terminer la sauce et le canard et servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard Entier
43
Si nécessaire, réchauffer la sauce à feu doux. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
44
Répartir les tranches de pommes de terre dans 4 grandes assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
45
Saupoudrer les magrets de canard de poivre. Tenant un couteau tranchant à un angle de 45 ° F, coupez chaque magret de canard en fines tranches. Disposer les tranches sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Pomme
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Couteau
46
Placer 1 demi-poire sur le côté de chaque assiette et disposer les légumes de l'autre côté. Verser le jus de myrtille sur les assiettes et servir immédiatement.