Un magnifique gâteau aux carottes nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 600 calories, 6 g de protéines et 28 g de matières grasses. Pour 1,37 $ par portion, vous obtenez un dessert pour 16 personnes. Un mélange de cannelle moulue, de fromage à la crème, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon à Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau magnifique en 5 minutes, Mimosas magnifiques pour deux et Gâteau aux carottes ultime (avec confiture de gâteau aux carottes).
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, battre le sucre, le babeurre, l'huile, les œufs et l'extrait jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et le piment de la Jamaïque. incorporer progressivement au mélange de sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer les carottes, l'ananas, les noix et les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
(Mélange D'épices Cubaines)
Glace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Cassis
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Café Infusé Chaud Et Fort
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Transférer dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger le sucre, le babeurre, le beurre, le sirop de maïs et le bicarbonate de soude dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumes
7
Verser le glaçage sur les gâteaux chauds; laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
8
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLA
1 Cornet De Sucre Glace
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Ajouter le sucre glace et l'extrait; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Café Infusé Chaud Et Fort
10
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner avec 1 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau. Glacer le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau aux carottes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Roederer Cristal Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 299 dollars.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.