Mafalda à l'Ail Rôti Crémeux
Mafalda à l'ail rôti crémeux pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 228 calories. Un mélange de vinaigre balsamique, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Trempette Crémeuse à l'Ail Rôti et au Parmesan, Boulettes de Viande À L'Ail Rôties à la Crème Facile, et Pâtes Crémeuses à l'Ail Rôti et aux Champignons.
Instructions
Chauffer le four à 350º F.
Couper une tranche de 1/4 de pouce du haut de chaque bulbe d'ail pour exposer les gousses.
Placer le côté coupé vers le haut sur un morceau de papier d'aluminium.
Arrosez 2 cuillères à café d'huile d'olive sur chaque bulbe d'ail. Enroulez bien le papier d'aluminium autour de chaque ampoule.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé à la fourchette.
Retirer l'ail des bulbes en pressant par le bas.
Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Garder au chaud.
Dans une casserole de 1 litre, mélanger l'ail rôti, la moitié et la moitié, le vinaigre, le sel et le poivre. Cuire à feu très doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer le poivron et le persil. Dans un grand bol de service, mélanger la sauce à l'ail avec les pâtes.