Mafalda à l'Ail Rôti Crémeux

Mafalda à l'Ail Rôti Crémeux
Mafalda à l'ail rôti crémeux pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 228 calories. Un mélange de vinaigre balsamique, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Trempette Crémeuse à l'Ail Rôti et au Parmesan, Boulettes de Viande À L'Ail Rôties à la Crème Facile, et Pâtes Crémeuses à l'Ail Rôti et aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer le four à 350º F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper une tranche de 1/4 de pouce du haut de chaque bulbe d'ail pour exposer les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Placer le côté coupé vers le haut sur un morceau de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Arrosez 2 cuillères à café d'huile d'olive sur chaque bulbe d'ail. Enroulez bien le papier d'aluminium autour de chaque ampoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer l'ail des bulbes en pressant par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Dans une casserole de 1 litre, mélanger l'ail rôti, la moitié et la moitié, le vinaigre, le sel et le poivre. Cuire à feu très doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer le poivron et le persil. Dans un grand bol de service, mélanger la sauce à l'ail avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
PoivronPoivron
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé23
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine